MBB Bergsport

MBB Tischtennis

MBB Fischen

zur Abteilungsseite

Für mehr Infos nach unten scrollen

Oktober / November

Informationen der Abteilungsleitung

• Oktober Monatsversammlung am 29.10.2020 ist auf Grund aktuellen COVID-19 Regelungen abgesagt.
  • Unsere Weihnachtsfeier  findet dieses Jahr am Freitag den 04 12.2020 statt.
    Bitte die Information an die Sparten Mitglieder weitergeben. Anmeldung bis November Monatsversammlung
  • Unsere Hütte in Oberletzen ist bis auf weiteres geschlossen. Die Rahmenbedingungen in Österreich und Deutschland zwingen uns dazu.
  • Anmeldungen für Hütten-Termine 2021 werden bis Ende November 2020 verlängert. Abgabe der Anmeldungen ist per E-Mail, Post oder Bergsport MBB-SG Briefkasten (Sportheim) möglich.
  • Die MBB-SG Delegiertenversammlung findet statt am Freitag, 20.November 2020 19.00 Uhr, im Sportheim (Gaststätte oder Gymnastikhalle), Haunstetter Str. 168.

*****************************************

Einladung zu Wanderung am 15 November 2020

Großaitingen – Justina Kapelle  Runde

2020-11-15-grossaitingen.pdf

*****************************************

Anmeldung für 5-Tage Fahrt ins Salzkammergut 2021Termin: 26.06.2021 bis 30.06.2021) ist sofort möglich.